Deprecated: Function ereg() is deprecated in /home/users/v/vitmys/domains/shashlyk.tm-old.ru/inc/includes.inc on line 178
Ëèòåðàòóðà ïî ïñèõîëîãèè ÍËÏ
 
Регистрация

Соединить заново
---

Ваше имя (латинскими буквами):

Ваш секретный код (связанный с Вашим логином)


 Количество пользователей 1 пользователь


Сейчас на сайте:

Из зарегистрированных пользователей сейчас никого нет
Опрос
Свободный блок

Поиск




Статьи 1
RSS новости
Счетчик посещений

 150810 всего

 5 сейчас на сайте


Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /home/users/v/vitmys/domains/shashlyk.tm-old.ru/f7745b38a03ed6f5f726c9789b800f37/sape.php on line 221
Едем на природу - Аласон




Барбекю "Аласон"


Ингредиент:

    * 1 кг филе кабана

    * 1 стакан растительного масла

    * 2-3 маринованных огурца

    * 1 пучок листьев базилика для украшения

    * соль и красный молотый перец по вкусу


Способ приготовления:

Филе кабана вымочить в воде в течение 12 часов, вынуть, тщательно промыть, зачистить от пленок и жилок и нарезать поперек волокон тонкими широкими ломтиками. Отбить каждый ломтик деревянной тяпкой с обеих сторон, посолить и поперчить. Сложить в фаянсовую посуду, залить растительным маслом и выдерживать в холодильнике 24 часа, периодически переворачивая мясо. Затем вынуть филе из масла, уложить на разогретый и смазанный жиром гратар и обжарить над древесными углями с двух сторон до готовности (около 25 минут).


Готовое филе переложить на подогретое блюдо, украсить вымытыми листьями базилика и нарезанными кружочками маринованными огурцами. Сразу подать.



^ Наверх ^